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퇴비비료

이미지명

특징

  • 1

    엄선된 자재 (계분,우분,돈분,톱밥 등)와 유익한 미생물을 첨가하여 발효시킨 친환경 퇴비입니다.

  • 2

    철저한 관리와 충분한 발효과정을 거친 안전한 퇴비입니다.

  • 3

    토양에 화학적 변화를 가져와 식물에 영향을 주는 기존 퇴비의 목적을 충실히 이행한 퇴비입니다.

주의사항

  • 1

    본 발효퇴비를 보관할 때는 태양(직사광선)과 습한 곳이나 비에 젖지 안도록 합니다.

  • 2

    작목별 시비량을 초과하여 발생한 농작물의 피해는 책임지지 않습니다.

  • 3

    비닐하우스, 터널 재배시 미부숙된 유기질비료나 석회, 재, 건계분 등과 혼용하지 마시고 곧바로 사용하시는 것을 금합니다.

  • 4

    밭작물 기비(밑거름)시에는 경운 전, 후 발전체 골고루 뿌린 후 1주일 정도 경과 후 파종하여 주십시오.

  • 5

    제품사용시 너무 건조시키지 마십시오. (퇴비효과가 떨어지고 중량이 다소 감소할 수 있습니다)

  • 6

    과일 및 유실수 등은 수간 주위를 파고 뿌려준 후 흙으로 덮어 주십시오.

부산물 비료 생산업자 보증표

  • 1

    생산업자 등록번호 : 제 전북 김제40- 가-20101호

  • 2

    비료의 종류 및 명칭 : 가축분퇴비

  • 3

    실중량 : 20kg

  • 4

    보증성 분량 : 유기물 30% 이상

  • 5

    원료명 및 배합비율 : 계분20%, 우분24%, 돈분15%, 톱밥25%, 수피15%, 미생물 1%

  • 6

    생산 년월일 : 별도표기 (상단부 기재)

  • 7

    제조장소재지 및 명칭 : 전북 김제시 용지면 석정로 746

생산업자

  • 주소 : 전북 김제시 용지면 석정로 746

  • 전화번호 : (063)545-3155, (063)545-1050

  • 팩스 : (063)545-1060

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